お席のみのご予約
【人数】2名様から10名様
【時間】90分
【開催期間】2022年6月16日~
【来店時間】17時00分~22時00分
【予約期限】当日(17時までにご予約ください)
※行政方針に伴った営業になりますのでご了承お願いいたします。
自慢のお刺身盛り合わせがなんと五種類に増量。海鮮料理、旬の食材の数々も愉しめる当店一番人気のプラン。
※飲み放題をご希望の方はお一人様+1500円でおつけできます。
【料金】3500円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から30名様
【時間】120分
【飲み放題】無
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【造里】 跳魚自慢のお刺身五種盛り合わせ
【旬菜】 蒸し鶏と牛蒡のきんぴらサラダ
【焼物】 大判鴨ねぎ串照り焼きと空豆の炙り
【煮物】 鮪ほほ肉と筍の山椒煮
【箸休】 北海水蛸と彩り海藻の酢の物
【揚物】 佐賀県産天然芝えびの唐揚げ
【食事】 海鮮太巻き寿司 ガリ生姜
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【造里】 跳魚自慢のお刺身五種盛り合わせ
【旬菜】 釜揚げ白寿と叩き胡瓜のチョレギサラダ
【焼物】 三元豚カルビと夏野菜の炙り
【煮物】 鰯つみれと茄子のおろし煮
【箸休】 小海老のもずく酢
【揚物】 陸奥湾産帆立と鯵大葉串のフライ盛り合わせ
【食事】 海鮮太巻き寿司 ガリ生姜
【甘味】 本日の甘味
・仕入れ状況によりメニューが変更になる事もございます。ご了承ください。
・コロナウイルス感染予防により状況によっては【ご予約人数様を制限】させていただいております。ご協力お願いいたします。
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※コースは2名様から。前日までの要予約となります。当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代3500円(税込)を頂戴いたします。
自慢のお刺身盛り合わせがなんと五種類に増量。海鮮料理、旬の食材の数々も愉しめる当店一番人気のプラン。
飲み放題は90分となりますのでご了承ください。+500円で飲み放題の種類が増えるプレミアムプランにご変更も承れます!
【料金】5000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から30名様
【時間】120分
【飲み放題】有 全74品以上
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【造里】 跳魚自慢のお刺身五種盛り合わせ
【旬菜】 蒸し鶏と牛蒡のきんぴらサラダ
【焼物】 大判鴨ねぎ串照り焼きと空豆の炙り
【煮物】 鮪ほほ肉と筍の山椒煮
【箸休】 北海水蛸と彩り海藻の酢の物
【揚物】 佐賀県産天然芝えびの唐揚げ
【食事】 海鮮太巻き寿司 ガリ生姜
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【造里】 跳魚自慢のお刺身五種盛り合わせ
【旬菜】 釜揚げ白寿と叩き胡瓜のチョレギサラダ
【焼物】 三元豚カルビと夏野菜の炙り
【煮物】 鰯つみれと茄子のおろし煮
【箸休】 小海老のもずく酢
【揚物】 陸奥湾産帆立と鯵大葉串のフライ盛り合わせ
【食事】 海鮮太巻き寿司 ガリ生姜
【甘味】 本日の甘味
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時30分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※―
※―
※―
※コースは2名様から。前日までの要予約となります。+500円で飲み放題がグレードアップできます。(詳しくはご予約時にお伝えください)当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代3500円(税込)を頂戴いたします。
自慢のお刺身七種大漁盛り合わせと海鮮、旬の食材を存分に愉しめプランとなっております。各種お祝い、接待など特別な日にぜひご利用ください。こちらのコースはお料理のみのご提供となります。お席はゆったり2時間半でお取りいたします。
※飲み放題をご希望の方はお一人様+1500円でおつけできます。
【料金】4500円(税込)
【品数】10品
【人数】2名様から30名様
【時間】150分
【飲み放題】無
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 跳魚自慢のお刺身大漁七種盛り合わせ
【旬菜】 濃厚かに味噌のシーザーサラダ
【焼物】 旬!鮎の一本炭火炙りと空豆の炙り
【煮物】 紅茶鴨野菜巻きと風呂吹き大根の炊き合わせ
【箸休】 北海水蛸と彩り海藻の酢の物
【揚物】 穴子の生麩巻き天麩羅
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 跳魚自慢のお刺身大漁七種盛り合わせ
【旬菜】 小柱と完熟トマトのサラダ~山葵ドレッシング~
【焼物】 蛸と米茄子の肉味噌田楽
【煮物】 翡翠冬瓜と蒸し鶏の彩り冷やし鉢
【箸休】 小海老のもずく酢
【揚物】 国産鱧と夏野菜の天麩羅盛り合わせ
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
※コースの制限時間は150分となっております。
・仕入れ状況によりメニューが変更になる事もございます。ご了承ください。
・コロナウイルス感染予防により状況によっては【ご予約人数様を制限】させていただいております。ご協力お願いいたします。
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※―
※―
※―
※コースは2名様から。前日までの要予約。当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代4500円(税込)を頂戴いたします。
自慢のお刺身七種大漁盛り合わせと海鮮、旬の食材を存分に愉しめプランとなっております。各種お祝い、接待など特別な日にぜひご利用ください。こちらのコースは飲み放題付で(120分)のご提供となっております。お席はゆったり2時間半でお取りいたします。
【料金】6000円(税込)
【品数】10品
【人数】2名様から30名様
【時間】150分
【飲み放題】有 全74品以上
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 跳魚自慢のお刺身大漁七種盛り合わせ
【旬菜】 濃厚かに味噌のシーザーサラダ
【焼物】 旬!鮎の一本炭火炙りと空豆の炙り
【煮物】 紅茶鴨野菜巻きと風呂吹き大根の炊き合わせ
【箸休】 北海水蛸と彩り海藻の酢の物
【揚物】 穴子の生麩巻き天麩羅
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 跳魚自慢のお刺身大漁七種盛り合わせ
【旬菜】 小柱と完熟トマトのサラダ~山葵ドレッシング~
【焼物】 蛸と米茄子の肉味噌田楽
【煮物】 翡翠冬瓜と蒸し鶏の彩り冷やし鉢
【箸休】 小海老のもずく酢
【揚物】 国産鱧と夏野菜の天麩羅盛り合わせ
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
※コースの制限時間は120分となっております。
※飲み放題の時間は120分となっております。
・仕入れ状況によりメニューが変更になる事もございます。ご了承ください。
・コロナウイルス感染予防により状況によっては【ご予約人数様を制限】させていただいております。ご協力お願いいたします。
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※―
※―
※―
※コースは2名様から。前日までの要予約。+500円で飲み放題の種類が増えるグレードアッププランに変更できます。(詳しくはご予約時にお伝えください)当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代4500円(税込)を頂戴いたします。
旬の鮮魚を姿造りで盛り込んだ豪華なお刺身六種盛り合わせに、北海道産大沼牛サーロインなど料理長が厳選した食材で彩るこだわり料理をご堪能いただけるプランとなっております。各種お祝い、接待など特別な日にぜひご利用ください。全てのお料理を銘々盛りでご提供させていただきます。お席はゆったり2時間半でお取りいたします。
【料金】5500円(税込)
【品数】10品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【蒸物】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 旬の鮮魚の姿造り入り!跳魚自慢のお刺身六種盛り合わせ
【焼物】 北海道産 大沼牛サーロイン葱間串と空豆炙り
【煮物】 金目鯛の煮付け
【箸休】 とろ湯葉のいくらがけ
【揚物】 穴子の生麩巻き天麩羅
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【蒸物】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 旬の鮮魚の姿造り入り!跳魚自慢のお刺身六種盛り合わせ
【焼物】 牛たん炭火炙り しし唐焼き浸し
【煮物】 金目鯛の煮付け
【箸休】 雲丹豆富 ~出汁醤油~
【揚物】 国産鱧と夏野菜の天麩羅盛り合わせ
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
・仕入れ状況によりメニューが変更になる事もございます。ご了承ください。
・コロナウイルス感染予防により状況によっては【ご予約人数様を制限】させていただいております。ご協力お願いいたします。
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※※飲み放題をご希望の方はお一人様+1500円でおつけできます。
※―
※―
※姿造りの魚種については、仕入れの関係上ご指定いただくことが出来ません。コースは2名様から。前日までの要予約。当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代5500円(税込)を頂戴いたします。
旬の鮮魚を姿造りで盛り込んだ豪華なお刺身六種盛り合わせに、北海道産大沼牛サーロインなど料理長が厳選した食材で彩るこだわり料理をご堪能いただけるプランとなっております。各種お祝い、接待など特別な日にぜひご利用ください。全てのお料理を銘々盛りでご提供させていただきます。こちらのコースは飲み放題付で(120分)のご提供となっております。
【料金】7000円(税込)
【品数】10品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 全74品以上
【コース内容】
~5月11日から7月4日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【蒸物】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 旬の鮮魚の姿造り入り!跳魚自慢のお刺身六種盛り合わせ
【焼物】 北海道産 大沼牛サーロイン葱間串と空豆炙り
【煮物】 金目鯛の煮付け
【箸休】 とろ湯葉のいくらがけ
【揚物】 穴子の生麩巻き天麩羅
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
~7月5日から9月5日までのお品書き~
【前菜】 今宵の前菜三種盛り合わせ
【蒸物】 魚介の茶碗蒸し~生海苔餡かけ~
【造里】 旬の鮮魚の姿造り入り!跳魚自慢のお刺身六種盛り合わせ
【焼物】 牛たん炭火炙り しし唐焼き浸し
【煮物】 金目鯛の煮付け
【箸休】 雲丹豆富 ~出汁醤油~
【揚物】 国産鱧と夏野菜の天麩羅盛り合わせ
【食事】 厳選鮮魚の握り寿司二貫 ガリ生姜
【留椀】 あら汁
【甘味】 本日の甘味
【開催期間】2022年6月16日~2022年9月5日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の23時までにご予約ください
※お席はゆったり2時間半でお取りいたします。
※―
※―
※姿造りの魚種については、仕入れの関係上ご指定いただくことが出来ません。コースは2名様から。前日までの要予約。+500円で飲み放題の種類が増えるグレードアッププランに変更できます。(詳しくはご予約時にお伝えください)当日にご人数様が減られてしまった場合、お一人様につきお料理代5500円を頂戴します。
ネット予約は24時間受付
プライバシーポリシー | © Copyright 【公式】跳魚. All rights reserved.